一个小萌新 发表于 2021-3-5 19:03:01

作为一个萌新,对pr2020很向往,奈何不会,恳请各路大佬帮帮小弟。

希望大佬们能分享一个 pr2020系统教学的ppt或者短视频链接,再次感谢。

mengzm 发表于 2021-3-5 20:47:51

话说 视频剪辑软件 比如PR 无非就是导入各种素材 然后加特效 转场最后合成输出就行了 http://bbs.zm30.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=47&filter=typeid&typeid=52这里都是PR教程 基本看一遍就会啦;P

向上爬的蚂蚁 发表于 2021-3-5 20:49:11

好学,PR挺简单~ 多看几遍教程就会了

南山 发表于 2021-3-5 20:49:42

楼主 我也正在学习PR软件中,差不多会了

xiaoxiaobai 发表于 2021-3-5 21:20:21

我也小白呀

飞鸟与蝉 发表于 2021-3-5 21:35:04

有啥好向往的啊,就是个工具而已,多用多学多练习,某一天你也就是PR大神啦~:lol:lol:lol

一个小萌新 发表于 2021-3-6 12:48:36

mengzm 发表于 2021-3-5 20:47
话说 视频剪辑软件 比如PR 无非就是导入各种素材 然后加特效 转场最后合成输出就行了 http://bbs.zm30.co ...

虽然对于大佬们来说很简单,但毕竟萌新的我没有正规学过,对新事物还是有些犯怵的,谢谢你的分享,但我的pr是下载的2020版,跟2019版的还是有些差别,所以我就是学一步看一步,慢慢摸索吧,如果大佬有2020版的分享的话就更好了::lol

一个小萌新 发表于 2021-3-6 12:48:57

飞鸟与蝉 发表于 2021-3-5 21:35
有啥好向往的啊,就是个工具而已,多用多学多练习,某一天你也就是PR大神啦~ ...

好的,我会的

一个小萌新 发表于 2021-3-6 12:49:17

xiaoxiaobai 发表于 2021-3-5 21:20
我也小白呀

一起努力吧,多学学

一个小萌新 发表于 2021-3-6 12:49:37

向上爬的蚂蚁 发表于 2021-3-5 20:49
好学,PR挺简单~ 多看几遍教程就会了

好的,我会多学的
页: [1] 2
查看完整版本: 作为一个萌新,对pr2020很向往,奈何不会,恳请各路大佬帮帮小弟。