abcd50560008 发表于 2021-9-15 15:02:40

感谢楼主分享

星星 发表于 2021-10-4 10:48:37

谢谢楼主分享。

sky9213 发表于 2021-10-25 23:55:04

老板、最近8.53(你这个版本)启动不了了、走完启动LOGO,就什么都没有、将系统时间调到2017年,再次启动就可以、我的是WIN7系统、有什么办法解决不调时间吗?

lxfuture0111 发表于 2021-10-28 11:33:05

mengzm 发表于 2021-10-28 11:48:21

sky9213 发表于 2021-10-25 23:55
老板、最近8.53(你这个版本)启动不了了、走完启动LOGO,就什么都没有、将系统时间调到2017年,再次启动就 ...

http://bbs.zm30.com/thread-315-1-1.html 按照这个解决

wdlcshpzjfxx 发表于 2021-10-28 12:51:01

学习一下,谢谢

云杜红叶 发表于 2021-11-21 22:09:53

谢谢楼主分享

sxgplbl 发表于 2022-3-27 12:53:07

感谢楼主分享,感谢中名技术论坛

sxgplbl 发表于 2022-3-27 14:57:10

楼主,你这个教程应该是全网最牛逼的!牛逼之处有二:
一是打破了edius 只能安装在C盘的“魔咒”。
第二个,也是最最厉害的,解决了几乎所有Edius 8破解版的一个bug。其中包括那个一键自动安装版的,还有你的那个edius8.53安装光盘的,都是存在这个问题,就是在操作默认的2D转场编辑窗口时,经常导致软件崩溃!这也是困扰我一个多月的问题,原来以为是我系统的问题,通过在虚拟机上不断的尝试,更换系统,更换不同版本的edius,最后认定不是系统的问题。太感谢中名技术论坛了。这18元没有白花。

mengzm 发表于 2022-3-27 15:27:46

sxgplbl 发表于 2022-3-27 14:57
楼主,你这个教程应该是全网最牛逼的!牛逼之处有二:
一是打破了edius 只能安装在C盘的“魔咒”。
第二个 ...

感谢支持,关于EDIUS还有很多原创的知识,可以深度在论坛看下!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: EDIUS8.53自定义路径安装方法,告别默认C盘路径安装