yadj 发表于 2022-3-29 16:38:39

太好了 谢谢楼主

刘君工作室 发表于 2022-3-30 10:58:18

太好了 谢谢楼主

sxgplbl 发表于 2022-4-4 11:01:28

老大,我试过了,你这个方法同样也可以安装8.53.4924和8.53.4474等版本,唯一有点缺憾的是汉化不太彻底,3262和3573基本正常。4924和4474两个版本的特效目录没有汉化,希望老大能给解决一下。(没有安装flash插件,不能上传图片)

mengzm 发表于 2022-4-4 11:08:49

sxgplbl 发表于 2022-4-4 11:01
老大,我试过了,你这个方法同样也可以安装8.53.4924和8.53.4474等版本,唯一有点缺憾的是汉化不太彻底,32 ...

好的 等有时间后 研究下 汉化问题

sxgplbl 发表于 2022-4-4 11:13:24

老大,我试过了,你这个方法同样也可以安装8.53.4924和8.53.4474等版本,唯一有点缺憾的是汉化不太che好,3262和3573基本正常。4924和4474两个版本的特效目录没有汉化,希望老大能给解决一下。(没有安装flash插件,不能上传图片)

sxgplbl 发表于 2022-4-4 11:13:46

老大,我试过了,你这个方法同样也可以安装8.53.4924和8.53.4474等版本,唯一有点缺憾的是汉化不太che好,3262和3573基本正常。4924和4474两个版本的特效目录没有汉化,希望老大能给解决一下。(没有安装flash插件,不能上传图片)

wjj8480885 发表于 2022-4-25 16:33:24

谢谢楼主了啊!

dyd1953 发表于 2022-4-30 11:51:01

非常实用,解决了困扰!谢谢!

lfs1315 发表于 2022-5-2 18:54:58

感谢提供分享,学习啦。

大石秀一郎 发表于 2022-6-15 23:37:01

感谢楼主 写写分享
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: EDIUS8.53自定义路径安装方法,告别默认C盘路径安装